1. Política de Privacidade – site SACRATOUR (versão 1.1 – 2021)
  2. INTRODUÇÃO
    2.1. A SACRATOUR promove e preserva uma série de valores que são hoje parte integrante de uma cultura corporativa comprometida com a proteção da sua privacidade e a segurança dos seus dados. 2.2. A SACRATOUR entende que seus dados são bens valiosos que devem ser preservados. 2.3. A sua privacidade, usuário do nosso site, é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Afinal, consideramos a proteção de dados pessoais como uma oportunidade para gerar valor aos nossos usuários. Ao fazer uso responsável das informações pessoais, não apenas protegemos a privacidade daqueles que nos confiaram seus dados, mas também permitimos que eles operem com segurança e confiança em nosso ecossistema. 2.4. Qualquer política de privacidade deve descrever o método, os processos e os procedimentos adotados no tratamento de dados pessoais e informar o usuário sobre as medidas de privacidade empregadas. 2.5. Esta política explica o que faremos e como protegemos os seus dados pessoais. 2.6. Leia atentamente esta Política que visa garantir a sua privacidade e em observância aos princípios da publicidade e da transparência. Você reconhece que compreende e concorda com os termos desta Política que é integrante dos Termos & Condições. Esta Política e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade 2.7. Vamos explicar, conversar, tirar dúvidas. Vamos abrir um canal de comunicação com você sobre privacidade de Dados.
  3. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
    A Empresa SACRATOUR OPERADORA DE TURISMO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF 19.844.181/0001-60, sediada em Londrina-PR, e-mail contato@sacratour.com.br, a fim de poder oferecer seus serviços, trata e coleta dados, em sua grande maioria anonimizados, sobre pessoas que, como você, são usuários e visitantes de sites. (art. 5º, VI c/c Art. 9º - LGPD).
  4. TIPOS DE DADOS QUE SÃO TRATADOS
    Os dados coletados e tratados quando do acesso do site são: Endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional; informação sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site.
    As informações de contato, tais como nome, e-mail, celular, cidade e estado são coletadas quando preenchidas pelo usuário no campo “FALE CONOSCO”.
  5. COMO OS DADOS SÃO COLETADOS
    Sempre que você visitar ou interagir com o nosso site, a SACRATOUR pode usar uma variedade de tecnologias que coletam, automática ou passivamente, as informações sobre a forma como o site é acessado e utilizado (“dados de uso”). Os dados de uso podem incluir, em parte o tipo de navegador, sistema operacional, a página servida, o tempo e as visualizações.

Os dados de contato são coletados mediante a informação prestada ativamente pelo usuário, através do preenchimento do campo “FALE CONOSCO”.

  1. USO DE COOKIES
    Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.
    6.1. O site da SARATOUR utiliza os dados da sessão, que são armazenados localmente em seu próprio navegador, pelo uso da local storage API. O consentimento pode ser revogado limpando os dados armazenados localmente no seu navegador
  2. TRATAMENTO E A FINALIDADE
    Podemos utilizar suas informações pessoais para o seguinte: administrar nosso site e nosso negócios, a partir de suas informações; enviar comunicações comerciais de marketing, enviar notificações por e-mail, como newsletter, caso você tenha solicitado, ressalvado a sua opção de se desinscrever desta.
    Manteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados em conexão com a prestação de nossos serviços a você, a menos que tenhamos um direito ou obrigação legal de reter os dados por um período mais longo, ou caso os dados sejam necessários para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.
  3. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS
    Normalmente, coletaremos seus dados pessoais apenas: 1) Com o seu consentimento para fazê-lo; 2) Quando precisamos dos dados pessoais para celebrar um contrato com você; 3) Quando o processamento está de acordo com os nossos interesses legítimos e não menosprezam seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais; 4) Em alguns casos, somos compelidos a tratar os seus dados pessoais para cumprimento de obrigação legal.
  4. DIVULGAÇÃO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS
    Os dados serão compartilhados internamente dentro da empresa para melhorias no site, atendimento ou resolução das requisições feitas pelos usuários, tudo de forma razoável para os fins estabelecidos.
  5. USO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
    A SACRATOUR não coleta ou processa intencionalmente dados de pessoas com menos de dezesseis (16) anos de idade. Se a SACRATOUR perceber que coletou dados pessoais de uma criança, a SACRATOUR removerá esses dados pessoais de seus sistemas
  6. AVISO DAS ALTERAÇÕES NA POLÍTICA
    Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.
  7. INFORMAÇÕES DO ENCARREGADO
    Quaisquer dúvidas sobre seus direitos sob este LGPD ou outro assunto relacionado à sua privacidade podem ser enviadas para contato@sacratour.com.br., sendo a encarregada pelos dados, Larissa Calsavara. Você tem o direito de solicitar acesso e / ou correção de seus dados pessoais mantidos por nós. Se você desejar fazer tal solicitação, entre em contato conosco por e-mail colocando “Atenção: Solicitação de acesso / correção de dados pessoais” no assunto.

A presente política foi atualizada e aprovada no dia 06/10/2021.

TIRE SUAS DÚVIDAS!

(43) 99901-0693 / (11) 97074-7944
/sacratourturismo
/sacratour
/sacratourturismo
blogsacratour.com.br
bold